子育て・グッズ 腰座り前の離乳食時とお風呂用の安価なバンボのようなグッズのおすすめはありますか。 腰座り前の離乳食時とお風呂で座らせられる バンボみたいなグッズでそれぞれ安めに買える おすすめありますか?🤔 腰座ったら離乳食時はノウスのハイチェアを購入予定で お風呂ではマットの上に座らせるかバスチェアに 座らせるのを継続するか…で悩んでます。 最終更新:7月30日 お気に入り 離乳食 お風呂 バスチェア おすすめ グッズ バンボ はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント すぅー バスチェアを離乳食でもつかってました! 洗えるし捨てるの楽だしおすすめです! 7月30日 すぅー リクライニングなしです! 西松屋のつかってました笑 7月30日 すぅー そうです!ちゃんとふかふかで丈夫ですよ! 上の子はバンボ使いましたが付属のテーブルに食器置くと倒されるからつかわなかったし脱走するし、2人目はバスチェアで十分かなーと思って買ったら意外と重宝しました笑 7月30日 はじめてのママリ🔰 兼用なるほど! アップリカみたいなリクライニング?出来るタイプでしたか?、 7月30日 はじめてのママリ🔰 空気タイプのスマートエンジェルですか?😳 7月30日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すぅー
リクライニングなしです!
西松屋のつかってました笑
すぅー
そうです!ちゃんとふかふかで丈夫ですよ!
上の子はバンボ使いましたが付属のテーブルに食器置くと倒されるからつかわなかったし脱走するし、2人目はバスチェアで十分かなーと思って買ったら意外と重宝しました笑
はじめてのママリ🔰
兼用なるほど!
アップリカみたいなリクライニング?出来るタイプでしたか?、
はじめてのママリ🔰
空気タイプのスマートエンジェルですか?😳