はじめてのママリ🔰
うちもカゴ持って「誰か困った人は居ないかなー??」って部屋の中をウロウロしてます😂
この前なんて、かーちゃんバイキンマンみたい!って言われました😇
2歳半ごろから想像力がついてきて、あるあるらしいです!
はじめてのママリ🔰
うちもカゴ持って「誰か困った人は居ないかなー??」って部屋の中をウロウロしてます😂
この前なんて、かーちゃんバイキンマンみたい!って言われました😇
2歳半ごろから想像力がついてきて、あるあるらしいです!
「2歳5ヶ月」に関する質問
2歳5ヶ月女の子👧🏻です! 身長88センチあるのですが大きい方なのですかね? 今日保育園の写真見たらみんなよりデカくて!!! 2月生まれだから小さいと思ってたのにクラスで1番大きい‥🫢
自閉症なのでしょうか。 2歳5ヶ月、発語が全くありません。 まんま、のみ言いますが、1歳から言葉が一向に増えません。 こちらの指示はゴミ箱捨てて。だけ通ります。 本人の意思表示はとても分かり易いですが、こちらの…
2歳5ヶ月の子の指しゃぶりがやめられません。 0〜1歳の頃はもうずっと指しゃぶりしていて、一歳半検診の歯科検診で反対咬合と言われました。 指にもタコができています。 今は頻度は減ったものの、入眠するときや、テレビ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント