その他の疑問 ショッピングモールのおもちゃコーナーで遊んでたら、100パー手足口病の… ショッピングモールのおもちゃコーナーで遊んでたら、100パー手足口病の子が来て急いで退散したけどもう行きずらい〜なんで感染してないこっちが気をつけないとなんだよ〜😭 最終更新:50分前 お気に入り おもちゃ ショッピング はじめてのママリ🔰 コメント 初めてママリ 本人がいなくても感染してる子が触ってたらアウトでしたっけ、、、?😭 59分前 はじめてのママリ🔰 目に見えて感染してる子が触ってると、なんで来てるの?なんで遊ばせてるの?って思っちゃいます…しかも同じフロアに小児科があってそこから出てきた子なんです…😭 57分前 初めてママリ 確かにですね、、、出来るだけ広めたくないですよね、普通は。 その人は自分の子がなってるから他の子はどうでもいいんでしょうね😢 56分前
はじめてのママリ🔰
目に見えて感染してる子が触ってると、なんで来てるの?なんで遊ばせてるの?って思っちゃいます…しかも同じフロアに小児科があってそこから出てきた子なんです…😭
初めてママリ
確かにですね、、、出来るだけ広めたくないですよね、普通は。
その人は自分の子がなってるから他の子はどうでもいいんでしょうね😢