コメント
はじめてのママリ🔰
多動は診断済みですか😌?まだ3歳前ならこれから落ちつくかもだし診断あるなら公立、私立加配がついてくれるのかと
受け入れ体制あるかをまずは調べた方がいいです。相性なのでどちらで落ちつくとかはないです。
はじめてのママリ🔰
多動は診断済みですか😌?まだ3歳前ならこれから落ちつくかもだし診断あるなら公立、私立加配がついてくれるのかと
受け入れ体制あるかをまずは調べた方がいいです。相性なのでどちらで落ちつくとかはないです。
「教育」に関する質問
大学選びについて色々教えて欲しいです。 高校3年の娘がいます。小学校教諭,幼児体育の指導者などしたいとのことにて、短大と大学で迷っています。 1つは短大、こども保育コースです。保育士、幼稚園教諭2種、こども音楽…
いま三男が小規模保育園に通ってます。 来年、別の保育園か幼稚園か決めないといけないのですが 迷ってます💦 長男と次男は保育園育ちなのですが 三男がたまたまおなじ保育園に入れず💦 時短の会社員で 9時から16時半で働い…
年長、発達外来初診終わりました。 就学相談で知的はないから発達に関する医師からの文章があれば教育委員会も判断しやすいみたいなこと言われて、初めて受診しました。 また秋ごろ療育でウィスク受けるから病院では自閉…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
診断はついてないです。今のところではつかないくらいなのかなと思います。1歳半で引っかかり、市の発達支援には通っています。考えてる私立には加配はありません。公立も加配の制度自体はありますがひとクラス15人なので先生の目が行き届いているので今のところ使ってない(加配の先生つけてない)と聞きました😣