家族・旦那 今旦那の義祖母と、旦那と住んでます。おばあちゃんからすれば孫なので… 今旦那の義祖母と、旦那と住んでます。 おばあちゃんからすれば孫なので仕方ない事なのですが、 孫への愛がすごすぎて引いてしまう時がちらほら。😰 まだ結婚して1年経ってないのですが、結婚して孫を取られたみたいな感じになってて、旦那はおばあちゃんの方が好きなのかなと疑問に思う馬鹿です😂 旦那は、おばあちゃんがあまり好きではないとの事、笑 同じ思いされてる方いるのかな?笑 最終更新:8時間前 お気に入り 旦那 結婚 義祖母 一児のママ(生後5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント