※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニー周辺で、安くて徒歩15分圏内のホテルを教えてください。大人2人、小学生2人、未就学児2人で利用したいです。

ディズニー行った時のおすすめのホテル教えてください

なるべく安く済ませたい
朝食は有り無しどちらでも
徒歩でも15分圏内
大人2人、小学生2人、未就学児2人で利用したい

いいところがあれば教えてください、参考にしたいです

コメント

ぴっぴ

歩いて15分以内だと、かなりホテルが限られます。
特にランドまで15分以内だと、ホテルドリームゲート舞浜くらいかなと思います。あとはランドホテルですが高いので💦
シーまで15分以内だと、アンバサダーホテル、舞浜ユーラシア、マイステイズ。ロイヤルパークホテルも20分以内かなと思います。

ドリームゲートは舞浜駅直結で周辺ホテルの中では高い方です。舞浜ユーラシア、マイステイズ、ロイヤルパークホテルが候補かなと思いますが、ランドまで歩いていくとなると結構遠いです。ただ近いホテルの中では、値段は抑えめです。

シャトルバス有りでよければ、三井ガーデンホテルプラナ東京ベイ、1955東京ベイ星野リゾートあたりは、直結のシャトルバスがあるホテルの中では安い方です。オフィシャルホテルの中では、ファーストリゾートが1番手頃です。

バスなしであれば、もっと安いホテルはあります。歩いていけるところはあまりないです。