コメント
♡
はーい、自宅育児です🤦🏻♀️
毎日何したらいいんだ、と思ってます…
修行僧、共感です(笑)
ままり
0.3.6いて3歳は園に行ってるのが救いです‥😭
ずっと学校始まって欲しいと思ってます。あと1ヶ月近くあるとは‥🫠
旅行が楽しみですが、楽しむ余裕あるのかと思ってます(笑)
-
はじめてのママリ🔰
3人はもう神の域です🥲
うちも旅行楽しみですがあと二週間はあり、それまで毎日何するんだよと絶望です。。- 7月29日
-
はじめてのママリ🔰
うちもママ何するー🤩?攻撃に無理🫶です🤮笑
ね!ね!!大したことしてないのに一歩外出るとお金に羽生えてますよね💸我が家も一緒です
明日も頑張って生きていきましょう😮💨- 7月29日
-
ままり
いや、ほんと毎日何する?ですよね!!!🫠
6歳の遊ぼー!攻撃に無理🫶🏻です(笑)
そして夏休み中お出かけとかでお金飛んでいきません?💸わが家だけですか??🥺- 7月29日
はじめてのママリ🔰
5.2.0自宅保育です!5は1ヶ月半夏休みです😂
3人でわちゃわちゃしてると可愛いな、幸せだなと思う瞬間はあります、、が、一瞬ですね😂
それでも去年は1番上が下に意地悪するわ発作みたいに泣きわめくわで怒鳴り散らして怒ってましたが、5歳になったらだいぶ物わかりよくなってくれて去年よりマシです😂
まあ去年から1人増えましたが笑、、赤ちゃんは癒しです🥹
実家が遠方なので、お盆に数日帰れるのを楽しみにカウントダウンしながら過ごしてます😂
-
はじめてのママリ🔰
5て😂数字呼び笑いました😂😂
うちは7.5なんですがたまに仲良しだと微笑ましいのですが、ほぼ喧嘩というかしょーもない小競り合いを起床から寝るまで一生繰り返しててほんっとに怒鳴り散らす日々です😇
そんな中もう一人増えてるの凄すぎますがきっと癒しですね🥰
明日も頑張って生き抜きましょう🥵- 7月29日
♡
今育休中で、真ん中の4歳は保育園に行ってますが、日中なにする?状態です😭
宿題も早々に終わってしまって、予定ある日は出かけてますが、ない日はYouTubeに頼ることもしばしば……
そうこうしてるとあっという間にお迎えの時間になるので、そこからまた戦争です😂
みんな寝た今の時間が、唯一の息抜きタイム……
逆になにされてますか?😭
♡
え、わたしのことかと思いました……😂
わたしもポップコーン用意して、「映画館ごっこ〜💓」ってネトフリつけて昼寝してます(笑)
はやく寝かせて一人時間過ごしたいですよね!
今日も一日乗り越えましょう🥺
はじめてのママリ🔰
実際毎日何してますか?
赤ちゃんいたらまた違う大変さがありますね😭
はじめてのママリ🔰
宿題少ないですよね、、うちもワークの宿題は一日で終わりました!良いのか悪いのか😱
そして同じです..予定がない日は出来る限り兄妹で遊んでるのを見守ってネタ切れなので映画ターイム✨とか言ってネトフリ見せて私は目の前で昼寝したり😂それ以外は上の子は学習漫画をずーっと読んでます。一緒に何かをする、は全然できてないです😇
夏休みだから夜更かししてるかと思いきや、やることなさすぎて&私が一人になりたくて日に日に寝るの早まってます😭
また1日が始まりましたね、、今日もノープランなので修行の始まりです🧘
はじめてのママリ🔰
やだ😂映画タイム(母の昼寝)、私だけでなかったとは😂😂🤝
今日もどうにかやり過ごしましょうね😵💫