コメント
はじめてのママリ🔰
普通の室内遊び場って感じですよ☺️
お店のスタッフさんもおもちゃ片付けたり消毒したり危険行為がないかの巡回するくらいで基本的には親対子どもで遊ぶ施設です☺️
(3歳からは親は入場しなくてもいい施設ですが)
はじめてのママリ🔰
楽しめますよ〜!
けど走り回るっていうよりは座って遊ぶって感じがします。なのでうちの子は他の遊び場の方が楽しそうです。
店員さんはたまに近くに来るくらいです。
はじめてのママリ🔰
普通の室内遊び場って感じですよ☺️
お店のスタッフさんもおもちゃ片付けたり消毒したり危険行為がないかの巡回するくらいで基本的には親対子どもで遊ぶ施設です☺️
(3歳からは親は入場しなくてもいい施設ですが)
はじめてのママリ🔰
楽しめますよ〜!
けど走り回るっていうよりは座って遊ぶって感じがします。なのでうちの子は他の遊び場の方が楽しそうです。
店員さんはたまに近くに来るくらいです。
「キッズ」に関する質問
嘘をつく子とそれを見抜いてバカにする子! 遊びたい子と遊びたくない子。 アドバイスください。 娘は小3ですが3年生のタイミングで学童に落ちてしまい今はお留守番組。学童で仲良くしていた3人組がおり、そのうち1人だ…
うちの旦那って何か特性ありなのでしょうか。。 昔はそんなことなかったのに最近まじで発達障害か何かなのか?と疑いたくなる行動してきます。 例えば私は昔ディーラーで働いてたんですが、家の車が壊れた時に「気まずい…
小2の娘がいるのですが、同じくらいの年齢で周りにTikTokしてる子いますか? 仲良い友達2人がTikTokでダンス撮って投稿してたりコメントしてるらしくて、娘もしたいと言ってます😇 でもダンスわからないしごにょごにょ…と…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
1歳でも遊べるおもちゃありますが、やりとりとか楽しめるようになってからの方がお金払って入場する価値はあるかもしれないです…🤔
ボールプール、おままごとセット、マグネットパズル、お人形などなどありますが…