きょうだいの個性の違い、おもしろいですよね。みなさん宅は、どんな感…
きょうだいの個性の違い、おもしろいですよね。みなさん宅は、どんな感じか教えてください🤣
我が家の3人きょうだい、性格バラバラ!
長女。theまじめ。しっかり者。慎重派。優等生。我慢強い。健気。石橋は叩いて叩いて叩いて壊して陸地を渡るタイプ。笑い上戸。たまにボケてる。そこがまた可愛い。運動会とか、みんなで何かをやるものに、ものすごい情熱を注ぐ。ツンデレ。
次女。天真爛漫。天才肌。芸術家。負けず嫌い。うるさい。外面がすごく良い。家ではゴリラ。ずっとふざけてる。家で1番怒られてる。でも全然めげない。むしろ感心してしまうほど、めげない。家でゴリラだけど、家族に愛情深い。石橋ってあったっけー?って気づかず渡るタイプ。
末っ子長男。甘えん坊。ママっ子。お調子者。愛され上手。幼稚園で推しの先生がいる(みんな熟女)。推しの先生のお膝は死守。推す理由は「せんせい、かわいいから❤️」アホかな?と思いきや、妙に鋭いときがある。痛みにめっぽう弱い。絆創膏どこにでも貼りたい。石橋は誰かに抱っこしてもらって渡るタイプ。
- かかりん(3歳9ヶ月, 7歳, 10歳)
コメント