雑談・つぶやき お店でランチ食べてたら、後ろ席の子が盛大に吐いててビックリした…🤢子… お店でランチ食べてたら、後ろ席の子が盛大に吐いててビックリした…🤢 子供二人とお父さんの家族だったけど、お父さん全て店員さんに任せすぎてなんかなぁと。 隣の席のママさんも、なんだあの対応はみたいな感じで見てたし😮💨 男の人はもう!と一括りにするのは良くないけど、見かけるとそう思っちゃうよねぇ 最終更新:22分前 お気に入り 1 ランチ 家族 男 ママリ(1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 災難でしたね😭 嘔吐恐怖症なので私だったら速攻退店しちゃいます😭 51分前 ママリ 私も苦手で、電車でのトラウマがあります😂 でも今日は小さなお子さんだったのと、自分の子供の面倒でそれどころではなかったので大丈夫でした!💦 30分前 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
私も苦手で、電車でのトラウマがあります😂
でも今日は小さなお子さんだったのと、自分の子供の面倒でそれどころではなかったので大丈夫でした!💦