子育て・グッズ 保育園の子の風邪をもらったなぁ💦みんな、咳、鼻水ひどくても連れてくる… 保育園の子の風邪をもらったなぁ💦 みんな、咳、鼻水ひどくても連れてくるし、受診しないし… さすがにマスク、手洗いしててもダメだった😵💫💦 最終更新:38分前 お気に入り 保育園 手洗い はじめてのママリ🔰 コメント sakura❁⃘*.゚ 全く同じ状況です🥹 下痢続きなのに連れてくる方も… 防ぎよう無いですよね💦 1時間前 sakura❁⃘*.゚ そうなんですよね💦 お仕事あるのは分かるんですが、夜中まで熱でグズグズしてたのに連れてきたって言う方や、下痢がずっとで…って言われて園でも緩くて漏れたりで、子ども達の事を思うと辛いです😭 お互い乗り切りましょうね😭 お大事にして下さい🙏✨️ 39分前 はじめてのママリ🔰 下痢も嫌ですよね💦 仕事お休みできないのは分かりますが 結果どんどん感染してしまうから 大人も防げないですよね😭 58分前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sakura❁⃘*.゚
そうなんですよね💦
お仕事あるのは分かるんですが、夜中まで熱でグズグズしてたのに連れてきたって言う方や、下痢がずっとで…って言われて園でも緩くて漏れたりで、子ども達の事を思うと辛いです😭
お互い乗り切りましょうね😭
お大事にして下さい🙏✨️
はじめてのママリ🔰
下痢も嫌ですよね💦
仕事お休みできないのは分かりますが
結果どんどん感染してしまうから
大人も防げないですよね😭