B型の取り扱い説明書教えてください!!!連絡の頻度とかどんな感じがいいんだろう??
B型の取り扱い説明書教えてください!!!
連絡の頻度とかどんな感じがいいんだろう??
- はじめてのママリ🔰
スポンジ
友達としてLINE教えてる時点で嫌いではないので別に送ってきてくれる分にはちゃんと返すし頻度とか気にしないけど、こっちからの自発のアクションは求めないでねって感じです。
誘ってくれたら予定さえ空いてたら割といつでもどこでも行くけど、自分から誘うことはないです。
誘わないのは嫌いだからとかじゃなくてそう言う性格なだけなので気にせず誘ってくださいみたいな感じです笑
リリアンさんの細切れラインが嫌いもちょっとわかります😅
はじめてのママリ🔰
B型は束縛など嫌がる傾向にありますので、グイグイ来られると嫌です!笑
mi
性別やその人にもよると思うのですが…
私は自分のペースで返信してるので返信来なくても追いLINEとかしないで欲しいなって思うタイプです🥹
ポン
Bですが、私も自分ペースがあるので、あまりグイグイ何通も送られると義務感感じて疲れちゃいます💧
マイペースで自由人ですね笑
りりあん🔰
LINEは1回で送りきってほしいです!
細切れに1個1個送られてくるとめちゃくちゃイライラします💦
本当に大事な連絡は電話の方がいいですし、既読無視しても「見てるのに返事くれないの?」とか
未読でも急ぎの場合以外は返信の催促されるとイライラします😭
あくまで私の場合なので全てのB型はそんな酷い性格ではないと思います💦
コメント