※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

最近セカンドベビーカーについて質問して回ってる者でございます😙こちら…

最近セカンドベビーカーについて質問して回ってる者でございます😙こちらの投稿では、いつ頃からセカンドベビーカーに乗せましたか?という質問をさせてください😭

子供は生後7ヶ月半になりました。そろそろファーストベビーカーが窮屈に見えてきたし(9.3キロのドスコイ😵‍💫)、スーパーに行くにも小回りきかないし邪魔そうにされるし憂鬱になってきたので(笑)、あと1ヶ月くらい経ったらセカンドベビーカーでよくね?と思ってます💦

が、夫は「うーん、もうちょっと今のベビーカーのほうが安心」と言っていて😕寝返りしたがったり暴れたりするから〜とかチキンなこと言ってるのでイライラしてます😆

ファーストベビーカーのほうが寝るような姿勢なので、体をよじって嫌がってるんですよね最近。座席しっかり起こしてはいるんですけど。撤退前最後のピジョン使ってます🥲

てことで、みなさんいつ頃セカンドベビーカーに変えましたか??

コメント

ぴぴぴ

2歳でB型に買い換えました。
必要ないと思ってたけど、テーマパークやショッピングモールで疲れたら乗せて便利でした。
22キロまでの体重制限だったので、5歳くらいまで遠出する時使ってましたよ!

はじめてのママリ🔰

腰据わったら変えてます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございますー!🥰

• 2時間前