子育て・グッズ 3か月で早々に寝返りをマスターしまして、常に転がります。でも戻れなく… 3か月で早々に寝返りをマスターしまして、常に転がります。 でも戻れなくて「あー!」と怒ったりうーうー言ったりして家事もなにも進みません(笑) 日中なので寝返り防止はあんまり使わない方がいいのかな… と思ったり。 どういう姿勢でいさせたらいいのかもわからず😅 同じように寝返りしたがるけど戻れない子 どう過ごしてますか?😅 最終更新:3時間前 お気に入り 家事 寝返り防止 きなこ(生後3ヶ月, 3歳7ヶ月, 9歳) コメント ままり 寝てる間に家事するか、上の子に戻してもらうとかでどうにかならないですかね? 3時間前 きなこ 日中上の子は不在なんです…。 夜とかは多少戻してくれますが🥹 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きなこ
日中上の子は不在なんです…。
夜とかは多少戻してくれますが🥹