お仕事 大分市 旦那が今転職を考えています。30歳、高卒 なにかいい仕事はあ… 大分市 旦那が今転職を考えています。 30歳、高卒 なにかいい仕事はありますか? 前は三交代勤務してました。 できれば固定で日曜休みあって、日勤だと嬉しいんですが、、 同じく、30代で転職して良かった方いますか? 最終更新:8月3日 お気に入り 2 旦那 0歳 大分市 転職 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 3交代から運送に転職しました 土日基本休みです 正社員なのでボーナスもあります 転職してよかったです★ 8月3日 はじめてのママリ🔰 朝早く、夜遅いのできつそうです。。 ただ旦那はコミュ障なので性格的にも合ってるそうです 8月3日 はじめてのママリ🔰 運送はきつそうじゃないですか?? 8月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
朝早く、夜遅いのできつそうです。。
ただ旦那はコミュ障なので性格的にも合ってるそうです
はじめてのママリ🔰
運送はきつそうじゃないですか??