家族・旦那 アクアリウムを再開したが、掃除をしないため水槽が汚れ、家が傷んでいることに困っています。どうすれば良いでしょうか。 アクアリウム何回も始めては辞めてを繰り返してもううざいから 苔とか綺麗にしてメンテできるならまたしていいよっていう条件で また始めたのに掃除しないしフィルターに苔できてつまって 水槽から水こぼれてる… まじなんなん?💢 逆ギレしてくるし。こっちがキレたいわ。 もう辞めろやほんまうぜーーーーーー 新築でまだ3年目なのに家汚すな💢 玄関おしゃれにしたいのに水槽でスペースうまってるし💢 あーーーくっっっそ 最終更新:7月28日 お気に入り 掃除 新築 ままり(生後11ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント しましま 私はそれで自分がメンテナンスするようになってしまって😭 もう減るに任せて終わりに導きましたけれど。 水使う生き物は本当に面倒ですよね! 水こぼれさせるのはアウトですよね💢 7月28日 ままり えー😭そうなんですか… いや、ほんとに。アウトすぎ💢! 7月28日
ままり
えー😭そうなんですか…
いや、ほんとに。アウトすぎ💢!