コメント
ママリ
それだけが理由ではないけど、理由のうちの一つにあります🙋♀️
はじめてのママリ🔰
逆に1人目が希望の性別だったため、余計に同じ性別がいい欲が強くなって、2人目に踏み切れず諦めようとしてるところです。
それだけが理由じゃないですが。
ママリ
それだけが理由ではないけど、理由のうちの一つにあります🙋♀️
はじめてのママリ🔰
逆に1人目が希望の性別だったため、余計に同じ性別がいい欲が強くなって、2人目に踏み切れず諦めようとしてるところです。
それだけが理由じゃないですが。
「2人目」に関する質問
時短の給料低すぎて辛いです😭 1日2時間の時短で、夜勤ありフルタイムで働いてた時より10万円減りました。 今月は19万円でした。こんなに低い給料初めてで悲しくてたまりません。保育園の送り迎えや、私がほとんど育児して…
シングルになる予定の専業主婦です…💦 長いです、ごちゃついてて読みづらかったらすみません🥲 旦那の自己都合による離婚要求で「今まで通りお金は全て払うから離婚してくれ」と言われています。公正証書でしっかり決まり…
明日から安定期に入ります 一人目の時は15wから魚が跳ねるような胎動を感じるようになっていたのですが 2人目まだ感じられません。 先週の木曜日に検診に行って元気だったので大丈夫だとは思いますが不安です。 1人目…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、ありがとうございます!