はじめてのママリ🔰
毎回ではないですが4歳過ぎたいまだにあります。
自分でもコントロールできない感じですが、抱っこなりとりあえず近くで見守ったりで自分で落ち着くのを待つしかない感じです😞
はじめてのママリ🔰
毎回ではないですが4歳過ぎたいまだにあります。
自分でもコントロールできない感じですが、抱っこなりとりあえず近くで見守ったりで自分で落ち着くのを待つしかない感じです😞
「4歳」に関する質問
夏休みママ友に遊び誘われてて 遊ぶのはいいんですが(4歳) ケンカ?お互いうまくいかなくなったときがしんどくて 仲良く遊べるなら遊びたいけどそうならないならいきたくないです。 こちらが相手怒らせるパターン多めで…
オートロック賃貸です。 家の鍵を持って外に出るの忘れて 車のエンジンをかけに行ってしまいました。 暑いからエンジンだけ先にかけようと思い。 家には4歳1歳 もう20分ぐらい経ってます 自分で開けれる番号など教え…
4歳 おそらく突発性発疹からの不機嫌病です💦 食べ物が、ゼリー、シャーベット メイン 米は一口とか、です 不機嫌なおるまではこれでいいですか? あれこれ他のもの促しても厳しくて、、
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント