※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

アタックゼロの香りについて質問があります。自分では無臭だと思っていましたが、他の人に香りを指摘されました。ワイドハイターと無香料の柔軟剤を使っているので、香りの原因はアタックゼロでしょうか。

アタックゼロってそんなに香り強いですか??

自分ではほぼ無臭だと思っていたのですが、この間「洗剤アタックゼロ使ってる?」と言われました😳

併せてワイドハイターと無香料の柔軟剤を使っているので、香りがするとすればアタックゼロですよね?💦

コメント

はじめてのママリ🔰

私も無臭だと思ってました💦
たまたまその方が嗅覚に敏感なだけじゃないですかね?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じ意見の方がいて安心しました🥹そうかもしれないですね!

• 7月28日
はじめてのママリ🔰

香りもしかしたら強いのかもしれないとも思います!

今アタックゼロ使ってて無臭だと思ってますが、使い始めるきっかけは同僚が近くにいるだけでいい匂いしてたので洗剤聞いたらアタックゼロだったのでマネしたことからでした!

使ってない人からしたら香り強いのかもしれません🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!!いい匂いということなら安心です🤣

• 7月28日
はじめてのママリ🔰

8年間ほどアタックゼロ使ってますが、液体の時はそりゃ洗剤らしい香りはしますが、乾いてしまえば何も感じないです…。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たしかに液体は香りしますね!同じく乾けば何も感じないです🥹

• 7月28日
ママリ🔰

実家がアタックゼロですが結構香りがするなーと思ってました😳強いまでは行かないですが予約もない印象です!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご実家が!そうなんですね🥹不快な香りとかではないですか、、?

• 7月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど〜!ありがとうございます☺️

• 7月29日
  • ママリ🔰

ママリ🔰

めちゃくちゃ誤字ってました…🙇

不快なほど強くはないですが、家のやつと違うので実家洗濯→自宅で洗濯したら「実家の匂いするわー!」とは思います🥹

• 7月28日