アテ
美容師やってる友人は病児保育預けたりしてましたよ💦大変ですよね😣
はじめてのママリ🔰
美容師やってる友達はお客さんに直接電話して変更してもらうとか他の人にやってもらうか決めてもらうっていってました
アテ
美容師やってる友人は病児保育預けたりしてましたよ💦大変ですよね😣
はじめてのママリ🔰
美容師やってる友達はお客さんに直接電話して変更してもらうとか他の人にやってもらうか決めてもらうっていってました
「自営業」に関する質問
自営業をしている方、旦那さんが自営業の方教えてください。 自営業のメリットってなんですか? 途中から自営業関係ない愚痴ですが💦 旦那は家に事務所を構え、倉庫も自宅にあり建築関係の自営業をしています。 事務所が…
聞いてほしい。 もう私は旦那には心のシャッタを閉じましたのでイライラしかしていません。不潔で一緒に住むのが苦痛です。 実家に帰るときにいつも一通り綺麗にして出ます。(言い訳してくるので出来ないように)帰ると…
【フリーランス・自営業で働いている方へ質問です🙇♀️】 私は現在、夫婦共働きで毎月決まった額を 共有口座に入れて生活しています。 妊娠・出産後はしばらく仕事をセーブする予定なのですが、 フリーランスだと産休・…
お仕事人気の質問ランキング
コメント