みぃ🍎
退院おめでとうございます🎉私も帝王切開で出産でしたが、そんな痛みがあったと思います!
1ヶ月くらいしたら痛みも治るんじゃないでしょうか😊
私は最後の次男の出産の時、痛くないと聞いていた下半身麻酔の腰の麻酔の注射を3回もされたので、泣くほど痛く😭お腹の傷より背中の痛みが強かった覚えがあります💦なぜか産後1年はたまに痙攣もありましたが、なくなりました😊
みぃ🍎
退院おめでとうございます🎉私も帝王切開で出産でしたが、そんな痛みがあったと思います!
1ヶ月くらいしたら痛みも治るんじゃないでしょうか😊
私は最後の次男の出産の時、痛くないと聞いていた下半身麻酔の腰の麻酔の注射を3回もされたので、泣くほど痛く😭お腹の傷より背中の痛みが強かった覚えがあります💦なぜか産後1年はたまに痙攣もありましたが、なくなりました😊
「熱」に関する質問
9ヶ月です👶 朝の熱が38.4、1時間後が38.0でした。食欲あり、水分も取れてる、排便はいつもどおり、睡眠も変わらず、機嫌もよいです。 お昼寝のあと36.6まで下がってましたが、夜お風呂の時が37.7です。 こもり熱だった…
喉の痛みと高熱で受診したらコロナに感染していました。 子供が手足口病に感染しており、多分同時感染の可能性があると言われました。 扁桃腺も腫れていました。 受診数時間後、喉が腫れすぎて喉に何か詰まってる感じ?当…
初めてのお熱。 38.7まで上がり今はお薬のおかげで 37.7までは下がってるけど 身体はあつい。機嫌もかなり悪い。 心配で眠れない、、、 寝たとしても数時間おきに起きた方が いいですよね?😭 何かしてあげれることない…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント