コメント
みぃ🍎
退院おめでとうございます🎉私も帝王切開で出産でしたが、そんな痛みがあったと思います!
1ヶ月くらいしたら痛みも治るんじゃないでしょうか😊
私は最後の次男の出産の時、痛くないと聞いていた下半身麻酔の腰の麻酔の注射を3回もされたので、泣くほど痛く😭お腹の傷より背中の痛みが強かった覚えがあります💦なぜか産後1年はたまに痙攣もありましたが、なくなりました😊
みぃ🍎
退院おめでとうございます🎉私も帝王切開で出産でしたが、そんな痛みがあったと思います!
1ヶ月くらいしたら痛みも治るんじゃないでしょうか😊
私は最後の次男の出産の時、痛くないと聞いていた下半身麻酔の腰の麻酔の注射を3回もされたので、泣くほど痛く😭お腹の傷より背中の痛みが強かった覚えがあります💦なぜか産後1年はたまに痙攣もありましたが、なくなりました😊
「熱」に関する質問
まわりにインフルエンザの人いなくて、 上の子の保育園で1人だけ他のクラスで出た程度、 私だけ一晩38度の熱出て下がったのですが、 これインフルですかね?💦 だとしたら娘たちにうつってるのか心配です💦 ただの疲れなの…
子どものスポ少、旦那の熱が凄すぎて嫌になります。 2年生の息子が今年から野球チームに入りました。 元々野球をしていた旦那の影響もあり 息子も野球が大好きで、練習にはとても嬉しそうに行っています。 旦那もそのチ…
明日の仕事出勤するか悩んでます。 一昨日から子供達2人とも熱が上がったり下がったり、今日は熱なく鼻水咳だけ出ています。(病院では風邪診断で薬飲んでます) 明後日二泊三日で出かける予定です。 これ以上有給は使いた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
N🔰
ありがとうございます♪
安心しました!2週間後検診までにひどくなるようであれば相談してみたいと共います!
3回😭😭😭背中の絆創膏剥がしたら血だらけだったので、それが3倍なんてキツすぎます、、