雑談・つぶやき 今、男子バレーボール激アツですよね❤️🔥29日の決勝ラウンドに向けて予… 今、男子バレーボール激アツですよね❤️🔥 29日の決勝ラウンドに向けて予選ラウンドを全試合見返していたんですがひたすら家族に説明しながらオタクしてました😌 そこで私は何を思ったのか実父に 「世界よ大塚に気づいてくれ!!いや、やっぱり気づかなくていい!大塚の良さは私だけが分かっていれば!!」的な厄介オタクかましてました。 決勝ラウンド楽しみです 最終更新:7月28日 お気に入り 家族 男 実父 きゃみ(生後7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も推し推しです😍😍笑 西田+宮浦推しやけど、実は活躍する富田+大塚🫣笑 1日楽しみ😍😍😍 7月28日 きゃみ 石川・西田・髙橋の人気は凄まじいですよね☺️✨ 甲斐・富田・大塚世界に見つかって欲しいです🫶 7月28日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きゃみ
石川・西田・髙橋の人気は凄まじいですよね☺️✨
甲斐・富田・大塚世界に見つかって欲しいです🫶