もも
オムツだけでいいんじゃないですかー(*´∀`)
あおまいか
うちは水遊び用のオムツだけです~。
てんじんママ
うちは水遊び用じゃないオムツの上に水着を履かせてます💦
まだ水の中に座ったりしないし歩くだけというか…お尻を水に沈めないからアリかな〜と考えてます。
しゃがむようになったら水遊び用パンツ買うつもりで、今は様子見ですかね。
その公園の雰囲気ってありますから。
周りがオムツだけの子いないかいるかもチェックした方がいいです。
見てないようでみてる気がします🙌
もも
オムツだけでいいんじゃないですかー(*´∀`)
あおまいか
うちは水遊び用のオムツだけです~。
てんじんママ
うちは水遊び用じゃないオムツの上に水着を履かせてます💦
まだ水の中に座ったりしないし歩くだけというか…お尻を水に沈めないからアリかな〜と考えてます。
しゃがむようになったら水遊び用パンツ買うつもりで、今は様子見ですかね。
その公園の雰囲気ってありますから。
周りがオムツだけの子いないかいるかもチェックした方がいいです。
見てないようでみてる気がします🙌
「水遊び用オムツ」に関する質問
水遊び用オムツについて 普段パンパースMサイズをゆったりめで使っている子どもに水遊び用オムツをメルカリで購入検討しています。 ムーニーかグーンというメーカーの出品しかないみたいなのでどちらかを購入かな?と思…
スパリゾートハワイアンズについて 9月で1歳になる男の子と、旦那と私の3人で、 1歳記念の旅行にハワイアンズに行こうと思っています。 ハワイアンズにした理由はペア招待券が当たったからなのですが…笑 10月下旬に行く…
プールについて教えてください! 近くのプールに6歳と2歳の子どもと行きたいとおもっているのですが2歳の子はまだオムツです🥺 そのプールはオムツが取れていない子は水遊び用オムツを着用せず入水してくださいと書いて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント