もも
オムツだけでいいんじゃないですかー(*´∀`)
あおまいか
うちは水遊び用のオムツだけです~。
てんじんママ
うちは水遊び用じゃないオムツの上に水着を履かせてます💦
まだ水の中に座ったりしないし歩くだけというか…お尻を水に沈めないからアリかな〜と考えてます。
しゃがむようになったら水遊び用パンツ買うつもりで、今は様子見ですかね。
その公園の雰囲気ってありますから。
周りがオムツだけの子いないかいるかもチェックした方がいいです。
見てないようでみてる気がします🙌
もも
オムツだけでいいんじゃないですかー(*´∀`)
あおまいか
うちは水遊び用のオムツだけです~。
てんじんママ
うちは水遊び用じゃないオムツの上に水着を履かせてます💦
まだ水の中に座ったりしないし歩くだけというか…お尻を水に沈めないからアリかな〜と考えてます。
しゃがむようになったら水遊び用パンツ買うつもりで、今は様子見ですかね。
その公園の雰囲気ってありますから。
周りがオムツだけの子いないかいるかもチェックした方がいいです。
見てないようでみてる気がします🙌
「オムツ」に関する質問
生後41日目。完母。授乳間隔の相談です。 これまで3時間ごとの授乳だったのが、昼間は3〜4時間、特に夜間の間隔が空くようになり、4〜7時間空いてきました。心配で起きてオムツを替えたり体を軽くゆすったりすろのですが…
5歳の息子ですが 1ヶ月に1ー2回おねしょをします。 全く気にしていなかったのですが 1ヶ月に1回以上おねしょをすると 夜尿症と診断されるみたいで心配になりました、、、 夜にオムツの時期から 寝る前に水を飲む習慣が…
18時に寝た長女4歳。今起きました😂 オムツに変えたけど「漏れたかも…」とか言うのでとりあえずシャワーさせて、おにぎり食べてます。 さぁ。 どーしましょ🫨🫨🫨 明日は幸いにも仕事は休みだから朝バタつかなくて済むけど、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント