イヤイヤ期やばすぎる。こっちが泣きたい。私の顔面引っ掻き傷いっぱい…
イヤイヤ期やばすぎる。
こっちが泣きたい。
私の顔面引っ掻き傷いっぱい。
ここ最近可愛いと思えない。
- はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月)
コメント
うい
いつがピークなんだ、いつ終わるんだと頭をかかえる毎日です…。イヤイヤ期をまともに対応していたら頭が狂いそうになるので無視していたら、旦那に「いつまでやるの」とか言われ、家に味方がいないです。
イヤイヤ期やばすぎる。
こっちが泣きたい。
私の顔面引っ掻き傷いっぱい。
ここ最近可愛いと思えない。
うい
いつがピークなんだ、いつ終わるんだと頭をかかえる毎日です…。イヤイヤ期をまともに対応していたら頭が狂いそうになるので無視していたら、旦那に「いつまでやるの」とか言われ、家に味方がいないです。
「ココロ・悩み」に関する質問
今年小2年になる娘がいます。 去年から髪の毛を抜く抜毛症です。 保育園の時の3分の1まで減りました。 見た目禿げてるかと言えば分かりませんが、私からしたら薄いのです。今が1番酷いです。ベッドや床には大量の髪の毛。…
保育園のお迎え時の対応について相談です🙇♀️ 保育園のお迎えが被る親子がいまして、 ものすごく近所なので、 時間が被ると一緒に帰ることになります。 下の子が同じ歳で、相手は子は1人です。 どの時間(30分ほど遅く…
帰省したら地元の友達にあいますか? なんか年々人付き合いが面倒になってきました。 精神疾患患ってるのもあり、帰省はしたいけれども(実家は好きですし祖父母も子供たちのこと可愛がってくれるので) 家族以外の親戚や…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
うい
大変でしたね。私は声が聞きたくなくて部屋を移動したり耳を塞いだりしてしまいます。色々な手段を使ってもそれが効く時効かない時があるので対応していられません。
はじめてのママリ🔰
私もです。
旦那が見てくれるわけでもないのに
口ばかり出してきて
今日は発熱と鼻水そして雨も降っているのにプールに入りたいと2時間ずっと泣いてました。違うことに気を引いてもダメで、声すら聞きたくないと思ってしまいました。