住まい 東京都内で乃木坂駅または六本木駅通勤で、家賃相場20-25万程度の所教え… 東京都内で乃木坂駅または六本木駅通勤で、家賃相場20-25万程度の所教えてください。 もしくはこれっぽっちでは、都内では住めないですか? 画像はAIおすすめの所ですが、 相場感や住み心地等わからなくて質問しています。 最終更新:14分前 お気に入り おすすめ 東京都 家賃 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 千歳船橋などの京王線沿いいいですよ✨ 桜上水に住んでましたが、綺麗で大きい公園もありファミリーが多い感じがしました。 スーパーもドンキもあり買い物にも困りませんでした! 22分前 ママリ 特急が止まらなければ京王線沿いはかなり安いです! 22分前 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 東京都・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
特急が止まらなければ京王線沿いはかなり安いです!