子供が夏風邪で症状が続き、高熱やかゆみがひどくて心配です。同じ経験の方いませんか?
夏風邪症状でお子さんが同じような方おられませんか??(:.;゚;Д;゚;.:)ハァハァ
五日前に突然の嘔吐、下痢、微熱で
子供を病院に連れていくと「なつかぜ」
と診断うけました(´;δ;`)
先生からはお薬で
整腸剤と体にプツプツがたくさんでてたのできっと汗疹だろうということで痒み止めの薬(内服と外用薬)をもらいました。
それから昨日いきなりの高熱!
40度近く熱が上がりましたヾ(´;ω;`ヾ
救急につれていき、やはり夏風邪だという診断(+。+)
今度は解熱剤と整腸剤をいただきました。
便は昨日から出てません(u_u)(u_u)
しかし解熱剤をしてもなお熱は下がることなく(:.;゚;Д;゚;.:)夜中も何度も目をさまし苦しそうでした。また、体を物凄く掻きむしりプツプツは広がるばかりヾ(´;ω;`ヾ)
太もも、おちんちん、たまたま、ひじうら、膝裏、口周り、はな、まぶた(╥╯θ╰╥)
昨日は高熱でもかなり元気な息子でしたが、今日は一日泣きじゃくりものすごく辛そうです(′;ω;`)(′;ω;`)
かといって、今日は祝日(;´Д`)薬も昨日もらったのでまだまだありますし(((^^;)2日様子みて見てくださいと言われたので、行くとしても明日(; ・`д・´)
みなさんのお子さんで似たお子さんいたらお話したいなと思って質問しました!
- うさぴょん(7歳, 9歳)

退会ユーザー
子供が体調悪いと可哀相ですよね😢
症状だけみると、手足口病じゃないですかね。手足口病も夏風邪の1種です。
熱が出て体中にポツポツが出来ます。
コメント