今度、海水浴デビューをする予定です!ライフジャケット着用考えてるんで…
今度、海水浴デビューをする予定です!
ライフジャケット着用考えてるんですが、空気で膨らませるタイプのライフジャケットじゃ意味ないですか?
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ
海ならやめた方がいいですね。
ちゃんとしたライフジャケットがいいです。
みいmama
いいと思いますが股下のベルトは必須です。
今度、海水浴デビューをする予定です!
ライフジャケット着用考えてるんですが、空気で膨らませるタイプのライフジャケットじゃ意味ないですか?
はじめてのママリ
海ならやめた方がいいですね。
ちゃんとしたライフジャケットがいいです。
みいmama
いいと思いますが股下のベルトは必須です。
「海」に関する質問
今日の夕飯は 豚バラ茄子と白ネギの焦がし味噌炒め ブロッコリーの海苔胡麻和え サラダ(お惣菜) さつまいもの天ぷら(娘希望のお惣菜) です! これにインスタント豚汁かな?😅 もうこれでいいですよね?😂 いつもより…
「学資保険にするくらいならNISA」という意見をよく見かけます。 私はNISAを始めてまだ2年ほどで、今はプラスにはなっています。今は順調ですが、この先は上下を繰り返すこともあるのかなと思っています。 そこで疑問な…
ベビーカー選びに悩んでいます💭 ・12月出産予定・1月から旦那海外出張のためワンオペ・車なし、電車とバス利用・遠方に両親がいるので新幹線利用多めの予定 今候補にあるのが、・ヌナイクサスイブ・ヌナイクサネクスト・…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント