その他の疑問 韓国のカニ料理のカンジャンケジャン?の中から出てくる黄色い味噌はどん… 韓国のカニ料理のカンジャンケジャン?の中から出てくる黄色い味噌はどんな味なんでしょうか… 生のカニですか…?🦀 最終更新:5分前 お気に入り 料理 はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 そうですよ!🦀!!! 1時間前 はじめてのママリ🔰 生のカニ食べるんですね…😳 黄色い物体はカニの味噌ですか? 日本で見たことあるカニ味噌の色と違う気がして、海鮮少し苦手な私は食べれないのに興味津々です😳 1時間前 はじめてのママリ🔰 なるほど!生だとあの色なんですね😳 絞り出して食べる動画すごくたくさん流れてくるので気になってしまって😂 ありがとうございます! 19分前 はじめてのママリ🔰 そうですよ!日本でも生で食べますけどね🦀 でも日本だと火通すことが多いから、蟹味噌の色も違うように感じると思います💭 38分前 はじめてのママリ🔰 めちゃくちゃ美味しいですけど磯臭さはあるので、海鮮苦手だとチャレンジしにくいかもですね😂💦 13分前 おすすめのママリまとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
生のカニ食べるんですね…😳
黄色い物体はカニの味噌ですか?
日本で見たことあるカニ味噌の色と違う気がして、海鮮少し苦手な私は食べれないのに興味津々です😳
はじめてのママリ🔰
なるほど!生だとあの色なんですね😳
絞り出して食べる動画すごくたくさん流れてくるので気になってしまって😂
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
そうですよ!日本でも生で食べますけどね🦀
でも日本だと火通すことが多いから、蟹味噌の色も違うように感じると思います💭
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ美味しいですけど磯臭さはあるので、海鮮苦手だとチャレンジしにくいかもですね😂💦