コメント
ママリ
プールによって違うかと思います。
必ず利用規定があると思います。
近所の市営プールは水泳帽は付き添いの大人も子どもも必ず着用で子どもは夜間も日常的にオムツが取れていないと入れません。
少し離れた市営プールは帽子いらないです。
はじめてのママリ
の所がほとんどだと思います🙆♀️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
- 52分前
ママリ
プールによって違うかと思います。
必ず利用規定があると思います。
近所の市営プールは水泳帽は付き添いの大人も子どもも必ず着用で子どもは夜間も日常的にオムツが取れていないと入れません。
少し離れた市営プールは帽子いらないです。
はじめてのママリ
の所がほとんどだと思います🙆♀️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
「プール」に関する質問
室内プールに行きます スイムキャップ必須なのですが 写真のようなキャップなら持っているので これかぶらせてもいいですか? 一歳の子です! 水着とセットになっていたやつです! アルコ清州にいきます
インデックスプールを買ったのはいいんですが平日全然遊んでません。みなさんいつプールしてるのですか??笑 それとも子供達だけで遊びますか??主婦なのに時間の取り方がいい加減です 8時半までEテレ、長女が宿題 10…
宮古島と石垣島どちらがおすすめですか?! 7〜10月の海に入れるシーズンです。 小学校高学年の女子ありです。 プール大好き。海も綺麗ならすきです!笑 毎年本島に行っているので、来年は島に行きたくて。 おすすめの場…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
HPにも載っていないんですね?
私なら電話で聞いてから行きます。
なくて入れないは困るし、買わないといけないってなると無駄な出費ですし。
ママリ
潜らない幼児用プールの利用であれば基本的には被るものは何もいらないと思いますし、頭を熱から守ると言う意味では帽子あっても良いと思います🙆♀️
はじめてのママリ🔰
利用規定に特に帽子は書いてなくて💦
おむつは大丈夫そうでした☺️
はじめてのママリ🔰
あ!水泳帽はいらないところです!