コメント
はじめてのママリ
ガッツリはしないですけど
毎日やるのは
夜寝る前に
ドライクイックルワイパー
トイレの床拭き
ぐらいですね🤔
週1〜2で
みんな寝たあと
徹底的にフローリングの床拭き
そのままの勢いでトイレガッツリ
です。
目に見えて綺麗になるので
掃除自体は好きですけど
子供3人も居たら
毎日やったとて😮💨って感じなので
数日おきにガッツリ
って感じに落ち着きましたね😂
はじめてのママリ
ガッツリはしないですけど
毎日やるのは
夜寝る前に
ドライクイックルワイパー
トイレの床拭き
ぐらいですね🤔
週1〜2で
みんな寝たあと
徹底的にフローリングの床拭き
そのままの勢いでトイレガッツリ
です。
目に見えて綺麗になるので
掃除自体は好きですけど
子供3人も居たら
毎日やったとて😮💨って感じなので
数日おきにガッツリ
って感じに落ち着きましたね😂
「掃除」に関する質問
はぁ、自宅保育の何がストレスって、 やることなすこと何もかも真似したがるって言うか。 私が掃除すれば真似してやろうとして、 何か食べてれば、何食べてるの?ほしいほしいって言い出して、少し携帯さわれば、携帯やめ…
生後2ヶ月、育休夫は買い出しと3食のごはん担当で手いっぱいって感じで、今まで進んでやってくれていた掃除や洗濯がなおざりになっている😓食器洗いは私がやってる😓 そして日中は新聞読むのと転職活動の作業を合わせて4時…
旦那のトイレ掃除にイライラ。やり方を伝えようとしても職場でもやってるからと聞かず、いざやればトイレシート一番汚い便座裏から拭いて表、トイレ蓋拭こうとしててあほかよ。逆やろ。しかもそのシートで床を拭こうとす…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
最近ベビーベッドで寝てくれなくなりリビングで昼も夜も過ごしているとなかなかお掃除が行き届いていない気がしてストレスでした😭
どれくらいの頻度でどんなだけすれば良いのやら‥となっていたので参考にさせていただきます!
お子さん3人いらっしゃって丁寧にお掃除されていて尊敬します🥲!
私も頑張ります🙏🏻