子育て・グッズ YAMAHAの電動自転車に興味があり、乗り心地やアシスト力を知りたいです。他店より安くなっているので悩んでいます。他のブランドのおすすめも聞きたいです。 おはようございます♪ 再び質問させて頂きます(>_<) 電動自転車で写真のYAMAHAに 乗られてる方いらっしゃいますか? 乗り心地とかアシスト力とか どんな感じでしょうか( °_° )? 他店舗で買うより割引されて 安くなってるので購入するか 悩んでます(´・_・`) 他のブランドの電動自転車に 乗ってる方もコレいいよ~って あったら教えて頂けたら 嬉しいです♪ 最終更新:2017年7月17日 お気に入り ブランド 電動自転車 写真 YuU·͜·ೢ ⋆*(10歳) コメント ksママ これのマットブラックに 乗ってます! 馬力はPanasonicの方が いいですよ✨ 7月17日 YuU·͜·ೢ ⋆* コメントありがとうございます♪ やっぱ馬力はPanasonicですか😭 でも乗っていてそんなに 不便はありませんか(>_<)? 7月17日 ksママ 不便は全くないですね✨ 7月17日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
YuU·͜·ೢ ⋆*
コメントありがとうございます♪
やっぱ馬力はPanasonicですか😭
でも乗っていてそんなに
不便はありませんか(>_<)?
ksママ
不便は全くないですね✨