二人目の1歳の誕生日プレゼントについて悩んでいます。長男の時に買ったものがまだ使えるため、何を贈るべきか教えてください。
二人目の1歳誕生日プレゼント
同性二人目以降の誕生日プレゼント何あげましたか😂
本気で悩んでます…
長男の時はミキハウスのファーストシューズとリュックを買いました。
次男はすでにファーストシューズを叔母に買ってもらっているし、長男のミキハウスのリュックもまだまだ綺麗…🥹
おもちゃも長男で買い尽くしていて、動くショベルカー、ジャングルジムだ、トミカの大型おもちゃ、ピアノ、ボールプールだとか…誕生日!大物!って感じのものはもう家にあるんです…
ファーストバースデーだし次男だからってきっちりやらないわけにはいかないので悩んでます😭
皆さんどんなものあげましたか?😂
- ままりん(生後11ヶ月, 4歳7ヶ月)
コメント
えるさちゃん🍊
絵本とかお下がりの服が増えるので新しい洋服買ったりしてます👍
ままり
うちは女児だったのでシュタイフ社の名前や誕生日などを刺繍してもらうテディベアをプレゼントしました🧸
さらに娘が赤ちゃんだった頃に着ていた服も別の業者に頼んでテディベアサイズに作り替えてもらいました✨
-
ままりん
これみて長男の時に出生体重ベア誕生日に作ってたの思い出しました…!
ありがとうございます!!!
注文しなくては…!- 7月28日
ままりん
たしかにほぼお下がりになりますね😂
新しい服いいですね!