妊活 高温期10日目。ハイテスターで陰性!諦めモードです😭これから陽性あるの… 高温期10日目。ハイテスターで陰性! 諦めモードです😭 これから陽性あるのかな…🤦🏻♀️ 最終更新:7時間前 お気に入り 陰性 陽性 高温期10日目 ももんが(6歳, 10歳) コメント しずく 10日目ならまだ分からない時期じゃないですかね🤔 7時間前 ももんが ですよね…まだですよね!!😮💨🥺 これまでの経験上どうしても10日目、12日目辺りで陽性は出ていたので😭 7時間前 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももんが
ですよね…まだですよね!!😮💨🥺
これまでの経験上どうしても10日目、12日目辺りで陽性は出ていたので😭