※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊活

AMH低いと指摘された中で自然妊娠された方いますか?🙇‍♂️

AMH低いと指摘された中で自然妊娠された方いますか?🙇‍♂️

コメント

はじめてのママリ🔰

27歳のとき30代後半レベル、早期閉経の可能性ありと言われましたが、34歳で自然妊娠しました。3人目です。上2人は治療していました。数値が0になるまでは自然妊娠の可能性もあるとは言われていましたよー🙆‍♀️残数が少ないだけで妊娠のしやすさは変わらない、欲しいなら早めに検討したほうがいいとは言われました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それが全くで!奇跡の1度のタイミングでした😳上2人のときは排卵障害もあったので本当にびっくりでした。

• 7月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

全然!何でも聞いてくださいー!私は欲しかったです!でも旦那はそこまで前向きではなく、治療はしない方針でした。上2人は旦那も合意の元治療していました。私的には本当に奇跡✨️と言う感じでした🥺

• 7月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

とても分かります🥲ゴールが見えないことって気持ち焦ってしまいますよね🥲
    34歳で産んだ時も、年も年なので検査とかしたほうがいいですか?と聞いたら、まだ全然若いよ‼️と病院でお墨付き?もらいました。きっと来てくれると思います🥰

• 7月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

とりあえず低AMHは妊娠率には全く関係ないと不妊治療で有名な病院で言われたので、その点についてストレスに感じる必要はなしです!ゆるく頑張りストレス溜めないのが一番だと思います🥰応援しています🥰

• 7月27日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

お返事ありがとうございます🙇‍♂️3人目の妊活中で、AM H低いと言われました。35歳です!旦那と意見は一致していて不妊治療には進むつもりはありません。でも数年以内に授かりたくて自然妊娠を望んでいます。

ママリさんは、基礎体温や排卵検査薬など頑張っていましたか?

• 7月27日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます😭奇跡!素晴らしいですね🥲良かったです😭

いろいろ聞いて申し訳ないのですが、3人目ほしい!という強い希望ありましたか?

• 7月27日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなんですね✨なんだか元気がでました🥲✨自然でいいと言いながら年齢を考えるとはやくと望んでしまう自分がいて🥲

• 7月27日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

優しい🥲ありがとうございます😭お話し聞けてよかったです。緩く焦らず頑張りたいと思います!

• 7月27日