子育て・グッズ 独特な寝かしつけしてるママさんはいますか?今まで抱っこでスクワットし… 独特な寝かしつけしてるママさんはいますか? 今まで抱っこでスクワットして寝かしつけしてたのですが、最近うちの6ヶ月の娘は眠くて耳をかいてるところを綿棒でこしょこしょすると寝るようになりました😹 最終更新:36分前 お気に入り 寝かしつけ スクワット 初マタママリ(生後6ヶ月) コメント みいmama 吐息をほっぺにフゥフゥかけてました笑 吐息かかるほど近くにいるよ〜って感じで笑 46分前 初マタママリ それで寝るんですか?!😳 それは寝かしつけ楽すぎますね笑 45分前 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初マタママリ
それで寝るんですか?!😳
それは寝かしつけ楽すぎますね笑