子育て・グッズ 独特な寝かしつけしてるママさんはいますか?今まで抱っこでスクワットし… 独特な寝かしつけしてるママさんはいますか? 今まで抱っこでスクワットして寝かしつけしてたのですが、最近うちの6ヶ月の娘は眠くて耳をかいてるところを綿棒でこしょこしょすると寝るようになりました😹 最終更新:7月27日 お気に入り 寝かしつけ スクワット 初マタママリ(生後7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 上の子の時はバランスボールでひたすら縦揺れしてました!笑 あとは寝そうになったところで、頭に鼻息を吹きかけると寝てました😂旦那が上手でよく成功してました笑 7月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント