子育て・グッズ パンパース緑Mと紫Lは同じサイズですか?パンツよりテープの方が安いですか?先輩ママさんに回答をお願いします。 パンパース緑Mと紫Lは 同じくらいのサイズでしょうか? やはりパンツタイプより テープのが安いですよね…? 先輩ママさん回答お願いします\(ˆˆ)/♡ 最終更新:2015年7月17日 お気に入り パンパース パンツ momo♡(10歳) コメント 退会ユーザー テープの方が安いです! それに2ヶ月ならまだまだテープで大丈夫だと思います⸜(๑⃙⃘'ω'๑⃙⃘)⸝ 7月17日 momo♡ コメントありがとうございます♡ 今息子くんが6.2㎏でして、 寝返りまでは行かないけど 左に右にコロコロ暴れて おむつ替えが大変で…💧 経済的にも私はテープで いきたいのですが、 主人が替えるとズレて 漏れたりしちゃってて(;_:) ムーニーのパンツSを 旦那が替えるときは 使っています\(ˆˆ)/♡ 普段私が替えるとき用に パンパース紫を使いたいのですが 最近ムーニーのテープSを 使ってたのでパンパースって Lだとどんなんだ? ってなりまして…(;_:) 7月17日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
momo♡
コメントありがとうございます♡
今息子くんが6.2㎏でして、
寝返りまでは行かないけど
左に右にコロコロ暴れて
おむつ替えが大変で…💧
経済的にも私はテープで
いきたいのですが、
主人が替えるとズレて
漏れたりしちゃってて(;_:)
ムーニーのパンツSを
旦那が替えるときは
使っています\(ˆˆ)/♡
普段私が替えるとき用に
パンパース紫を使いたいのですが
最近ムーニーのテープSを
使ってたのでパンパースって
Lだとどんなんだ?
ってなりまして…(;_:)