はじめてのママリ🔰
流行り目などの可能性大なので、まず受診してくれと言われると思います。
はじめてのママリ
うちの園は受診して感染性があるものか調べてほしいと呼び出されます!
はじめてのママリ🔰
流行り目などの可能性大なので、まず受診してくれと言われると思います。
はじめてのママリ
うちの園は受診して感染性があるものか調べてほしいと呼び出されます!
「保育園」に関する質問
夫がコロナ陽性。子どもは未診断ですが、軽い鼻水が出ていたら保育園は休ませますか? 夫がコロナ陽性でした。 子どもと私は元気なのでコロナの検査はしていません。 でも、今日子どもは少し鼻水が出ていました。普段な…
メンタルにきてます。 子どもが3歳になってすぐからイヤイヤ期?反抗期?ママから離れられない期?がすごいです。 1歳から保育園に通っていて、つい最近まで毎日楽しく通っていました。それが突然、「ママと一緒がいい…
2歳11ヶ月です。 先日、保育園の先生より言語聴覚士との面談を紹介して頂きました。 何を言ってるか分からないからだそうです。 親としては会話で結構わかるのですが、確かに何言ってるか分からないこともあります。 でも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント