LINEのトークで未読メッセージって上に来なくなりました?💦設定でも見つ…
LINEのトークで未読メッセージって上に来なくなりました?💦
設定でも見つからないんですけどみなさんどうですか
- はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月, 5歳5ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
きてますよ!!!!😳
LINEのトークで未読メッセージって上に来なくなりました?💦
設定でも見つからないんですけどみなさんどうですか
はじめてのママリ🔰
きてますよ!!!!😳
「LINE」に関する質問
私がLINEでの背景写真を縁切り神社に行った写真を背景にしたら、その人と縁切りたい人がLINEの背景が人殺しわら人形みたいなのをしています、ただの拾った写真かもしれないけど、その人にもしかして、わら人形で呪いで殺…
わが子は場面緘黙症です。 たまたまテレビで場面緘黙症について特集があってたみたいで母からLINE来ました。 それならお母さんも同じよ。 職場で周りは気にせずワイワイ話してるけど お母さんは我慢して話さない。って…
心が広い方ってどうやってその心になってるんでしょうか。 本当自分が嫌になります。 昔から几帳面で真面目なタイプでした。 失礼がないように生きてきたし、子供が産まれてからは余計に周りに迷惑をかけないように生き…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
バグってたみたいで治りました😭💦