なっとー
最新の情報ではないのですか…(受けていたのは10年前とかです…)
時間を計って過去問10年分とかやったらパターン決まってるのである程度点数取れます。
あとTOEIC頻出単語を暗記することです。
とりあえず過去問で現状何点取れるか確認してみてください!
なっとー
最新の情報ではないのですか…(受けていたのは10年前とかです…)
時間を計って過去問10年分とかやったらパターン決まってるのである程度点数取れます。
あとTOEIC頻出単語を暗記することです。
とりあえず過去問で現状何点取れるか確認してみてください!
「お仕事」に関する質問
パン屋さんでパートやバイト経験ある方いらっしゃいますか? 仕事内容は、パンやサンドウィッチの製造 袋詰め お客様の接客・対応など です。 体力仕事でしょうか?覚えることは多いですか? スーパーの中のパン屋さ…
今の仕事を続けるべきか、元の会社に戻るべきか悩んでいます。 アドバイスをいただけると嬉しいです。😣 32歳、1歳の子どもがいるシングルマザーです。 私は昔から頭もあまり良くなく、仕事への意欲も高いタイプではあり…
福祉、高齢者、介護施設等で働いている方いますか? 看護師ですが、デイサービスで働いています。 実習とかでも高齢者施設は行った事ありましたが、 働きはじめて、在宅での高齢者の問題を目の当たりにして、子供がいる…
お仕事人気の質問ランキング
コメント