※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

ディズニーについて!バケパにするかしないか悩んでいます…!10月前半平日…

ディズニーについて!

バケパにするかしないか悩んでいます…!
10月前半平日(仮装禁止期間)、初ディズニーです!
全泊ファンスプホテル、翌日トイホは抑えてあります!後泊はシェラトン予定です。
シーではアナ雪、ラプンツェルは乗りたいなと思っています。
ショーも見れれば嬉しいです。
ランドは美女と野獣、ベイマックスあたりと以前皆さんにおすすめされたマジミュを見たいなと思っています。
あとはビビディを予約する予定なのと、ハモカラ、エレクトリカルパレードは見たいなと思っています!
どちらもハピエンで入るつもりなのですが、シーはハピエングリしてもDPA使えばバケパでなくても十分楽しめるでしょうか?
バケパで皆さんがおすすめされているフリードリンク券なのですが、私も娘もど偏食で飲めるものも限られているのであまり恩恵を受けられないなと思っています… あと前泊の日はファンスプホテルでゆっくり、ファンスプレストランで夕食にしようかと思っているのですが、夕方からシーに入って遊んだ方が満足度高いでしょうか?

コメント