コメント
はじめてのママリ🔰
利用していいです👍️
とりあえず、楽天リンクはものすごく音質が悪くて、途中で5秒くらい途切れたりして、会話にならないので要注意です😅
はじめてのママリ🔰
利用していいです👍️
とりあえず、楽天リンクはものすごく音質が悪くて、途中で5秒くらい途切れたりして、会話にならないので要注意です😅
「インスタ」に関する質問
生後10ヶ月の息子、手作りの離乳食よりBFのほうが食べます😂 もうこんなに差があると、オールBFにしようかなと思っております... たまにインスタなとで見かける手作りもりもり食べているお子様すごいな〜って見ています😱
出産に備えて入院バッグを準備しています。一つのかばんに収まりましたか?インスタで見ていると収まっている方が多いのですが、私はおさまらず😅 パジャマ2着、タオルとフェイスタオル2枚ずつ、大きめナプキンなどなど、…
6年ぐらい前働いてた職場の方とたまたまイオンとかスーパーで会って向こうは明らかに自分に気づいてなかったらこちらから声かけますか? 働いてた時はよく話してインスタもフォローしあってる人です!
その他の疑問人気の質問ランキング
ゆい
そうなんですね💦
今は特に大事な電話とか特にないしLINE電話あるから大丈夫かなって感じです!
各々のアプリで通話無料ってかかれてるのは使ってもお金かからないし楽天リンクも関係ないってことですよね!