コメント
ゆうにゃ
ずーっと扶養内パートでしたが、5月から正社員フルタイムに転職しました!
いつかは正社員で働きたいと思ってて、たまたま良い条件の求人を見つけ夫とも協力できそうだったので転職しました!
毎日バタバタしてますが楽しいです😊
自分の中で、上の子の小1の壁を乗り越えるまでは転職しないと決めてました!
ゆうにゃ
ずーっと扶養内パートでしたが、5月から正社員フルタイムに転職しました!
いつかは正社員で働きたいと思ってて、たまたま良い条件の求人を見つけ夫とも協力できそうだったので転職しました!
毎日バタバタしてますが楽しいです😊
自分の中で、上の子の小1の壁を乗り越えるまでは転職しないと決めてました!
「正社員」に関する質問
週5で正社員で働いていたときは真ん中水曜日が休みだったら最高だよなーと思い、結婚してパート週4勤務になったときは最初こそ最高!と思っていたけどだんだん一日行って一日休みならいいのになーと思うようになり… 今は…
正社員として働き始めて5日目(試用期間中)ですが、研修という名の力仕事、身体にも不調が出てるので電話で辞めることを伝えようと思います。 今まで働いてきたところ(バイト含め)こんな退職の仕方をしたことがなくてわか…
キャリアなしシングルアラフォー、向いてない職の正社員目指すべき? 事務仕事って閉鎖的で外部との接触がない感じですよね? 毎日同じメンバーとしか顔合わせないって憂鬱になりそう😭 町工場の事務の正社員の書類選考通っ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
上のお子さんが小学生のタイミングですね!
下のお子さん小さいのにすごいです!!
すごく理想的です。
下の子が小1になってからの方がいいのかな?とか思ってたんですが😥
もう復帰しようかとても迷っています。