コージーコーナーのアレルギー対応ケーキを食べたことがある方いますか?娘が乳・卵アレルギーなので味が気になります。
コージーコーナーのアレルギー対応のケーキ食べたことある方いますかー??
娘が乳、卵アレルギーなので今年はコージーコーナーで買おうと考えてます!
味が気になります😆💓
- ぷりん(10歳)
コメント
くるちゃん*
コージーコーナーではないですが、シャトレーゼのアレルギー対応のケーキは普通に美味しいです♡
あっさり味って感じで私は好きでした(^^)
コージーコーナーのアレルギー対応のケーキ食べたことある方いますかー??
娘が乳、卵アレルギーなので今年はコージーコーナーで買おうと考えてます!
味が気になります😆💓
くるちゃん*
コージーコーナーではないですが、シャトレーゼのアレルギー対応のケーキは普通に美味しいです♡
あっさり味って感じで私は好きでした(^^)
「子育て・グッズ」に関する質問
産後8日目で退院して3日目なのですが、 義父が明日、育休中の夫にお祝いを渡したいから 〇〇まで来れないか(往復2時間くらいのところ)と連絡。 いや、バカなんですかね? 2時間も出かける余裕あるなら寝たいんですけど。…
生後8ヶ月半 まだコップもストローも飲めません 離乳食後のミルクも減ってきていて水分が足りているのか心配です😭 どうしたらいいですか? 現在コップ飲み練習中ですがすすりません ストローもやってみましたが吸いま…
離乳食はいつ始めましたか? 5ヶ月になった次の日にBCGの予防接種でクリニックに行く予定なので、5ヶ月なった日に一口おかゆから食べさせてみてもいいかなあと思ってました🥺 (寝返り、1人座り数秒できる状態です)
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぷりん
ありがとうございます!
シャトレーゼのもみてました😳💓
甘すぎない感じですかね?いいかもです💓
くるちゃん*
飾りがないので自分で何か乗っけてあげたらしっかり普通のケーキになりますよ♡笑
そんな感じです♡でもちゃんとケーキだし、
変に甘々なケーキより全然好きな感じです!
ぷりん
そうなんですね!
大人も美味しく食べるのはいいですね!娘もよろこびそうです😳💓
通販もできるし候補にします✨
詳しく教えていただきありがとうございました((( *´꒳`* )))