コージーコーナーのアレルギー対応ケーキを食べたことがある方いますか?娘が乳・卵アレルギーなので味が気になります。
コージーコーナーのアレルギー対応のケーキ食べたことある方いますかー??
娘が乳、卵アレルギーなので今年はコージーコーナーで買おうと考えてます!
味が気になります😆💓
- ぷりん(9歳)
コメント
くるちゃん*
コージーコーナーではないですが、シャトレーゼのアレルギー対応のケーキは普通に美味しいです♡
あっさり味って感じで私は好きでした(^^)
コージーコーナーのアレルギー対応のケーキ食べたことある方いますかー??
娘が乳、卵アレルギーなので今年はコージーコーナーで買おうと考えてます!
味が気になります😆💓
くるちゃん*
コージーコーナーではないですが、シャトレーゼのアレルギー対応のケーキは普通に美味しいです♡
あっさり味って感じで私は好きでした(^^)
「子育て・グッズ」に関する質問
子供の手足の色について 最近寒くなってきて手足が冷たいことが多いですが、太ももとお腹があったかいのでそのままにしてます ただ、色が悪すぎてほんとに平気?と思ってしまって💭 チアノーゼまでいかずともくすんだ紫っ…
こないだ話の流れで、毎朝子供の朝準備でバタバタで「ゆっくりコーヒーでも飲んで出勤したいわー」と嘆いたら、今日の朝不意に旦那がいなくなりコンビニでコーヒー買ってくきてくれました。 いやありがたいけどさ、旦那よ…
2歳9ヶ月で日中のオムツが取れた場合、来年の入園(3歳3ヶ月)の時までには今よりもっとスムーズに出来てるでしょうか? 今はズボンとパンツを全て脱いで、便座に座るところまでは1人で出来ますがとてもとてもゆっくりな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぷりん
ありがとうございます!
シャトレーゼのもみてました😳💓
甘すぎない感じですかね?いいかもです💓
くるちゃん*
飾りがないので自分で何か乗っけてあげたらしっかり普通のケーキになりますよ♡笑
そんな感じです♡でもちゃんとケーキだし、
変に甘々なケーキより全然好きな感じです!
ぷりん
そうなんですね!
大人も美味しく食べるのはいいですね!娘もよろこびそうです😳💓
通販もできるし候補にします✨
詳しく教えていただきありがとうございました((( *´꒳`* )))