※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ととろ🔰
家事・料理

夫の好き嫌いがめんどくさくて、夫自身も「俺のは適当に買って食べるか…

夫の好き嫌いがめんどくさくて、夫自身も「俺のは適当に買って食べるからいいよ〜」ってたまに言うのですが、家計としては勿体無くないですか?
住宅ローンも払ってるのに…でも無理やり嫌いなもの食べさせられないし、わざわざ夫が食べるものだけ別に作るのもアホらしい、私も働いてるし。
こんな家のママさん、どうしてますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

本気で嫌いなものは出さないけど、それ以外のほんのり嫌いなものなら黙って出してます😁
週2くらいで自分で食べたいものスーパーで買ってきたり、出前館で頼んだりしてますよ!(もったいないですけどね🤦‍♀️)

• ととろ🔰

ととろ🔰

嫌いでも食べられるレベルなら出したいですよね💦
    うちも週末のお昼とかは夫だけ好きなもの買ってきて食べたりします…勿体無いので私と子どもは作ってますが、きっと夫のささやかな楽しみなのかなと思いなかなか止められず、、

• 1時間前