コメント

チビなりクン
鹿児島市です。
昨日は旦那さんの実家の駐車場にプールを出して息子は遊ばせました🎵
娘は怖がって入らなかったです😅

めー
3日に1回くらいたいして買い物しないのにスーパーグルグルしたりしてます(笑)
家にいたら電気代がヤバイです( ̄▽ ̄;)(笑)
チビなりクン
鹿児島市です。
昨日は旦那さんの実家の駐車場にプールを出して息子は遊ばせました🎵
娘は怖がって入らなかったです😅
めー
3日に1回くらいたいして買い物しないのにスーパーグルグルしたりしてます(笑)
家にいたら電気代がヤバイです( ̄▽ ̄;)(笑)
「外遊び」に関する質問
場面寡黙症でしょうか? 今日幼稚園で先生からお話があり、 ほとんど話さない。先生からお話しても、返事はしてくれるけど、話しかけてくれたりはない。 みんなで一斉にすることも立ったままで、先生が1体1で話すと動い…
ひええー😵小2の息子 2週間前に右頬骨付近と両膝をひどく擦りむき 1週間前に瘡蓋が取れきれいになってたのに また今日擦りむいたらしく瘡蓋が取れたとこに 新しい擦り傷作ってきました😭!! 気をつけてと言っても外遊びが…
年少の息子、幼稚園ではあまり話をしないようです。 家ではよく話をしてくれます。みてみてーとずっと言ってるくらいです。 ただ、今日幼稚園の先生と懇談があり、 ・一対一で言うとすんなりやってくれるが、みんなと一緒…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りくりら
プール遊び良いですよね🎵
ダイレックスに💴980で売ってたから買おうか検討中です☺
チビなりクン
ダイレックスがありますね‼
私はニシムタで1200円でした😨
りくりら
小さいサイズで120が1000円位で売ってましたよ🎵