最近夜泣きがひどいです。1時間に1回泣いて起きてきます。何がダメなん…
最近夜泣きがひどいです。
1時間に1回泣いて起きてきます。
何がダメなんでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月)
はじめてのママリ🔰
1時間おきはしんどいですね
お疲れ様です
暑い 寝苦しい
脳の成長
便秘でお腹が苦しい
日中の刺激が多くて疲れた
などいろいろありますが話せないと思うので時間が解決してくれるのを待つのみでした😭😭😭😭
最近夜泣きがひどいです。
1時間に1回泣いて起きてきます。
何がダメなんでしょうか?
はじめてのママリ🔰
1時間おきはしんどいですね
お疲れ様です
暑い 寝苦しい
脳の成長
便秘でお腹が苦しい
日中の刺激が多くて疲れた
などいろいろありますが話せないと思うので時間が解決してくれるのを待つのみでした😭😭😭😭
「夜泣き」に関する質問
ステップファミリーです 相手に小学高学年の男の子 サッカーをやっていて平日2回と土日に試合や練習、退会があります 廃車当番で丸一日いない時もあります 私に小学中学年の子 2人の間に赤ちゃんがいます 夜泣き対応は…
先輩ままさんお助け願います。 生後19日ベビちゃん育て中です。 昨日あたりから夜泣きがひどくなってきて 23:40あたりから4:30前後まで寝ません、泣き続けます。 抱っこも抱っこしてゆらゆらも下ろしても おしゃぶり…
出産してから、寝られなくなりました😢 出産するまでは、お腹の赤ちゃんのためと思って22時過ぎには寝るようにして6時くらいに起きていました。 ですが産んでから、全然眠たくならず😢 やっと眠れると思ったら赤ちゃんが泣…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント