コメント
はじめてのママリ
私昨日タイミング取って気になってました😂
今日すごい卵白みたいなおりものが出ています
でもこれが排卵日のおりものなのか、夫から出てきたものなのか、なんなのかよくわかりません🤔
はじめてのママリ
私昨日タイミング取って気になってました😂
今日すごい卵白みたいなおりものが出ています
でもこれが排卵日のおりものなのか、夫から出てきたものなのか、なんなのかよくわかりません🤔
「妊活」に関する質問
排卵検査薬で妊娠検査してみたんです😂 高温期9日目です!めちゃくちゃフライング検査です😮💨 排卵検査薬はラッキーテストです。 この濃さどう思われます? 何度か排卵検査薬で妊娠検査した事ありますが… 9日目でやった事…
判定日まで不安のストレスでしんどいです。 現在がBT7で何も症状がありません。 来週が判定日なのですが、それまでソワソワしてストレスになっています😭 フライングしようか悩むのですが当日の朝にすると決めております…
教員の妊活についてアドバイスください☺️ 36歳です。3人目の妊活を始めて半年になりますがなかなか授かりません。今の学校にいるうちに授かりたいと思っていましたが、在籍期間が長くモチベも上がらないので異動したいと…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
それなんですー!笑
はじめてのママリ
排卵検査薬使っていますか?
はじめてのママリ
ですよね!
ネットで調べたら、
タイミング取ると膣の自浄作用でおりものが増えることもある。
とでたので刺激によるおりものの場合もあるみたいです😂