ファッション・コスメ 今からデニム買うとしたら、どの形がトレンドですか? 今からデニム買うとしたら、どの形がトレンドですか??? 最終更新:7月27日 お気に入り デニム はじめてのママリ コメント こうちゃんまま 最近GUの3Dバレルジーンズ買いました! 7月25日 はじめてのママリ コメントありがとうございます! 少し前にバレル大流行していましたが、まだ今もトレンドなんですね。 ありがとうございます😊 7月27日 はじめてのママリ たしかに! 最近GUもUNIQLOも行ってなかったので盲点でした。 ゆるゆるしてるのが好きなので、バレルにしようかなと思います✨ 7月27日 こうちゃんまま GU、UNIQLOで買ってれば間違いないかなって思ってます笑 7月27日
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
少し前にバレル大流行していましたが、まだ今もトレンドなんですね。
ありがとうございます😊
はじめてのママリ
たしかに!
最近GUもUNIQLOも行ってなかったので盲点でした。
ゆるゆるしてるのが好きなので、バレルにしようかなと思います✨
こうちゃんまま
GU、UNIQLOで買ってれば間違いないかなって思ってます笑