コメント
ママリ
同じく小2の娘がいます!
サンリオとかはお好きですか?🙂
淡路島のハローキティスマイルはどうでしょうか?サンリオの素焼き絵付け体験が楽しそうだなと思って今度行こうと思ってます🙂❤️淡路島は色んな宿泊場所もありますし、大人も楽しめるかと🙂
香川のレオマワールドもプールの時期やGWなどずらせばそこまで混雑していなくて、パレード最前でめちゃくちゃ楽しめます🥰バースデーシールとかつけてるとパレード中もみんなにお祝いしてもらえます!全ダンサーさん来てくれるレベルです笑
あとは神戸とか?
神戸どうぶつ王国のお土産結構可愛くてテンション上がりますよ🥰ホテルプラザ神戸にはサンリオルームがあってめちゃくちゃ可愛いです🥰
普通に有馬温泉とかもありだと思います!
コロン
BUBという宿泊施設楽しそうですよ(*^^*)良かったら見てみてください^_^
ママリ
追加です🙂2泊とかでもいいなら、フェリーに乗って大分とかもいいかもです!杉乃井ホテルはめちゃくちゃ遊べるホテルらしいので一度行きたいなと思ってます!🥰食事もめちゃくちゃ広くて楽しそうです!少し足を伸ばしてハーモニーランドに行くとサンリオにも会えます🥰
ハウステンボスとかも楽しめそうです!イルミネーションも綺麗だし、アトラクもあるし、2年生にはぴったりじゃないかと🥰