※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

小2女子と夫婦で行くのにぴったりな旅行先を教えてください!食べるの大…

小2女子と夫婦で行くのにぴったりな旅行先を教えてください!
食べるの大好き家族です🥰💓
娘はかわいいもの好き、活発なほうではないので、海や山のアクティビティは苦手です。。😭
岡山発、大阪、東京以外でお願いします🙇‍♀️

1泊2日〜3泊4日辺りで知りたいです!!
よろしくお願いします🙇‍♀️

コメント

ママリ

同じく小2の娘がいます!

サンリオとかはお好きですか?🙂
淡路島のハローキティスマイルはどうでしょうか?サンリオの素焼き絵付け体験が楽しそうだなと思って今度行こうと思ってます🙂❤️淡路島は色んな宿泊場所もありますし、大人も楽しめるかと🙂

香川のレオマワールドもプールの時期やGWなどずらせばそこまで混雑していなくて、パレード最前でめちゃくちゃ楽しめます🥰バースデーシールとかつけてるとパレード中もみんなにお祝いしてもらえます!全ダンサーさん来てくれるレベルです笑

あとは神戸とか?
神戸どうぶつ王国のお土産結構可愛くてテンション上がりますよ🥰ホテルプラザ神戸にはサンリオルームがあってめちゃくちゃ可愛いです🥰
普通に有馬温泉とかもありだと思います!

• ママリ

ママリ

追加です🙂2泊とかでもいいなら、フェリーに乗って大分とかもいいかもです!杉乃井ホテルはめちゃくちゃ遊べるホテルらしいので一度行きたいなと思ってます!🥰食事もめちゃくちゃ広くて楽しそうです!少し足を伸ばしてハーモニーランドに行くとサンリオにも会えます🥰

ハウステンボスとかも楽しめそうです!イルミネーションも綺麗だし、アトラクもあるし、2年生にはぴったりじゃないかと🥰

• 29分前
コロン

BUBという宿泊施設楽しそうですよ(*^^*)良かったら見てみてください^_^