ぶっ
弁当詰めるショート動画でよくある、サニーレタスや大葉で仕切るのは絶対やりません😂
きゅうりも弁当に入れるものなら、茹ではしないけど熱湯ぶっかけてから調理してます。
他は特に気にせず、保冷剤多めで持たせてます。
ぶっ
弁当詰めるショート動画でよくある、サニーレタスや大葉で仕切るのは絶対やりません😂
きゅうりも弁当に入れるものなら、茹ではしないけど熱湯ぶっかけてから調理してます。
他は特に気にせず、保冷剤多めで持たせてます。
「お弁当」に関する質問
チャーハンや炊き込みご飯は傷みやすいのでお弁当に入れない方がいいと聞きますが、冷凍チャーハンは大丈夫なのでしょうか? 冷凍チャーハンを子どものお弁当に入れたことある方、問題なく食べられましたか?
ロピアって鮭フレークあったかと思いますが、どうですか? 子どものお弁当で鮭おにぎりにするのに使いたいなぁと思ったのですが、美味しいかな?しょっぱすぎるとかないでしょうか? ご存知の方、ぜひ教えてください。
生活費をもらって共働きしている夫婦です 私の稼ぎは子供の急な熱とかで休むことがあるのでかわいい給料なので貯金に回してます 夫のお昼は私がお弁当を作るってことになってるんですが疲れた時はたまにお昼は自分で買っ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント